Dica TEKA: O melhor brownie da sua vida

Só de imaginar o sabor do chocolate macio já dá água na boca, não é mesmo? Por isso, preparamos uma receita super fácil de brownie de chocolate para você experimentar e se deliciar. Separe os talheres, refratários e também os panos de copa TEKA e prepare-se para surpreender! Veja como é simples:
INGREDIENTES
- 200g de farinha de trigo
- 600g de açucar
- 80g de chocolate em pó
- 380g de manteiga sem sal
- 6 ovos inteiros
- uma barra de chocolate
Dica: para um sabor um pouco mais suave, experimente utilizar cacau em pó e barra de chocolate 70%.
MODO DE PREPARO
Misture todos os pós em um refratário e adicione os ovos, misturando tudo até que a massa fique homogênea.
Derreta a manteiga com a barra de chocolate e adicione lentamente à sua mistura, mexendo todo o conteúdo até que a massa fique homogênea e cremosa.
Após, espalhe a massa em uma forma de tamanho padrão e leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por aproximadamente 50 minutos. Fique atento à potência de seu forno, pois ela pode variar.
Depois, é só servir o brownie acompanhado de um delicioso café. Bon appetit!