Dica TEKA: Aprenda a fazer um delicioso pão de alho caseiro

Que tal experimentar uma receita atemporal que agrada até mesmo os paladares mais exigentes? Aprenda a preparar um delicioso pão de alho caseiro e dê um gostinho aconchegante para o seu cardápio:

Ingredientes:
· 1 pão grande à sua escolha
· 2 dentes de alho picados
· Manteiga (à temperatura ambiente)
· 3 colheres de sopa de azeite
· 5 a 7 ramos de tomilho
· 2 ramos de alecrim

Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 200º C. Misture o alho, a manteiga e o azeite. Fatie o pão quase até ao fim em grossas fatias e barre cada fatia com a mistura de manteiga. Coloque os raminhos de alecrim e tomilho por entre as fatias. Embrulhe o pão numa folha de alumínio e leve ao forno durante 20 minutos. Sirva quente.

Gostou? Publique nas suas redes sociais