Dica TEKA: O melhor brownie da sua vida

Só de imaginar o sabor do chocolate macio já dá água na boca, não é mesmo? Por isso, preparamos uma receita super fácil de brownie de chocolate para você experimentar e se deliciar. Separe os talheres, refratários e também os panos de copa TEKA e prepare-se para surpreender! Veja como é simples:

INGREDIENTES

- 200g de farinha de trigo

- 600g de açucar

- 80g de chocolate em pó

- 380g de manteiga sem sal

- 6 ovos inteiros

- uma barra de chocolate

Dica: para um sabor um pouco mais suave, experimente utilizar cacau em pó e barra de chocolate 70%.

MODO DE PREPARO

Misture todos os pós em um refratário e adicione os ovos, misturando tudo até que a massa fique homogênea.

Derreta a manteiga com a barra de chocolate e adicione lentamente à sua mistura, mexendo todo o conteúdo até que a massa fique homogênea e cremosa.

Após, espalhe a massa em uma forma de tamanho padrão e leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por aproximadamente 50 minutos. Fique atento à potência de seu forno, pois ela pode variar.

Depois, é só servir o brownie acompanhado de um delicioso café. Bon appetit!

Gostou? Publique nas suas redes sociais